Gestion de la operacion de equipos de movimiento de tierras para mejorar el rendimiento de carguio y acarreo en la mina antapaccay - Checya Ttito, Diego (2015)
El presente trabajo de investigacion tiene como objetivo desarrollar una metodologia del planeamiento, control de operación y costos de los equipos de movimiento de tierra, carguio y acarreo, que permita a la empresa dimensionar, compara y seleccionar la flota optima de carguio-acarreo, optimizando la produccion y obteniendo beneficios en la reduccion de los costo unitarios de carguio y acarreo.