Mejoramiento de la infraestructura y equipamiento educativo para una optimización de los recursos educativos en la institución educativa 40388 Corazón Sagrado de Jesús de LLuta - Aquino Cutipa, Jheison Joel (2017)
En esta investigación se revisó los factores que inciden para tener recursos educativos inapropiados en la institución educativa 40388 Corazón sagrado de Jesús de Lluta, la cual cuenta con los niveles de educación inicial, primaria y secundaria, siendo la única institución que brinda este servicio en la localidad de Lluta. La investigación se desarrolló en el año 2016, en este periodo se aplicó un cuestionario a los alumnos, docentes y personal administrativo con el fin de delimitar mejor el problema a investigar y posteriormente formular un proyecto que cumpla con los requerimientos mínimos para proyectos sociales de educación básica regular.