Nivel de conocimiento que tienen las madres de familia sobre estimulación temprana de la cuna Jesús Niños de San José de Tiabaya - Arequipa - 1996 - Miranda Rodriguez, Luisa Julia Anahi (2018)
El presente trabajo se ha estructurado en tres capitulos. En el primer capítulo hacemos algunos alcances referidos al marco teórico correspondiente a la investigación como: Estimulación temprana,. Areas de trabajo. Rol de la familia en la estimulación temprana. En el segundo capítulo se desarrolla la investigación realizada. Asimismo se plantea el diseño metodológico y se hace una descripción en cuadros de la encuesta aplicada, finalizando con la verificación de la hipótesis. Finalmente en el tercer capítulo se plantea un programa de implementación de una Escuela para padres para mejorar las acciones de estimulación temprana en la cuna Jesús Niño de San José de Tiabaya