Diseño de sala eléctrica prefabricada subestación de media tensión para el proyecto de equipamiento de laboratorio de investigación del programa de Ingeniería Eléctrica de la UNSA - Bengoa Vilca, Victor Manuel (2019)
Con el propósito de dar la posibilidad de planificar y encaminar la implementación de equipos para el proyecto de equipamiento del laboratorio de investigación del programa de ingeniería eléctrica de la UNSA, es que se realiza esta tesis del diseño de una sala eléctrica prefabricada subestación de media tensión, estudiando los requerimientos de las normas de procedimientos para la elaboración de proyectos y ejecución de obras en sistemas de distribución y sistemas de utilización en media tensión en zonas de concesión de distribución, así mismo determinando los cálculos básicos para la elección de equipos eléctricos, de esta manera identificar sus especificaciones técnicas adecuadas y realizar el diseño del montaje de la sala eléctrica, evaluando el metrado y presupuesto de la misma para determinar y analizar las ventajas técnicas y económicas de su fabricación frente a una subestación construida con obras civiles.