Relación del liderazgo transformacional en el uso de las TIC. en los docentes de la I.E. Rafael Díaz en el distrito de Moquegua 2018 - Soto Juarez, Sixto Celestino (2019)
La presente investigación responde a la siguiente interrogante: ¿Qué relación existe entre el liderazgo transformacional en el uso de las TIC. En los docentes de la Institución Educativa Rafael Díaz del distrito Moquegua en el año 2018? El objetivo fue: Determinar la relación entre el liderazgo transformacional con el uso de las TIC. Docente en la Institución Educativa Rafael Díaz del distrito de Moquegua en el año 2018. La hipótesis general formulada fue: Existe una relación directa y significativa entre el liderazgo transformacional en el uso de las TIC. Docente en la Institución Educativa Rafael Díaz del distrito Moquegua en el año 2018. La investigación, pertenece al nivel Relacional y el tipo de investigación es observacional, prospectiva, transversal y analítica, la población es de 50 de docentes de Institución Educativa Rafael Díaz del distrito de Moquegua. Finalmente se concluye que con un nivel de significancia del 5% que existe una relación directa y significativa moderada entre el uso de las tecnologías de la información y comunicación y el liderazgo transformacional docente en la Institución Educativa Rafael Díaz del distrito de Moquegua en el año 2018.