Implementacion de pad de lixiviacion de mineral baja ley coripuno - Valdivia Diaz, Ronnie Jeffrey (2015)
En la presente tesis se extrae un resumen de cada capitulo : capitulo I; se detallla la ubicación y la mineralogia del mineral, fundamentos del proyecto, ….. En el capitulo II; descripcion de la planta de beneficio ;capacidad de planta, produccion,descripcion genrelal de procesos metalurgico...entre otros... en el capitulo III; el marco teorico ; termodinamica de la cianuracion, mecanismos elctroquimico, descripsion del proceso en el capitulo IV ; implementacion del Pad de lixiviacion; y en el capitulo v: seguridad de higiene minera