Influencia de factores familiares y sociales en el embarazo adolescente en el hospital regional Manuel Núñez Butrón Puno 2015 - Zapata Zea, Francisca (2015)
Los factores sociales, edad de la primera relación sexual, búsqueda de reconocimiento de pares, información sobre comportamiento sexual, educación sexual y número de compañeros sexuales influyen significativamente (p <0.05) en el embarazo adolescente atendidas en el Hospital Regional Manuel Núñez Butrón Puno.