Desarrollo de un Analizador de Espectros con MatLab sobre un FPGA - Peña Fernandez, Alex Ceferino (2005)
El Laboratorio de Control y Microelectrónica del Departamento Académico de Ingeniería Electrónica de la UNSA, se encuentra en evolución respecto a la tecnología de los FPGA´s, ya sea en la teoría, hardware, software y aplicaciones. En esta Tesis se investigará, el diseño de un sistema digital electrónico especificando la función lógica a desarrollar mediante un lenguaje de programación de alto nivel, una vez definida el diseño se traslada a la FPGA