Conjunto de ejercicios para la ejecución del tiro en suspensión en los jugadores de baloncesto masculino del equipo juvenil de la región Moquegua - Perú - Franco Velásquez, José Solín (2009)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Escuela Internacional de Educación Física y Deporte. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor. .