Determinacion de los parametros de molienda y flotacion para alcanzar el equilibrio entre grado y recupercion de muestras mineralogicas de cu - au - Puma Qquenta, Ardiles Franco (2015)
La flotacion es un proceso de concentracion de minerales que permite la recuperacion de las espcies mineralogicas valiosas a partir de minerales complejos y de baja ley, por lo tanto el problema principal radica en realizar una buena estrategia en el planteamiento de pruebas experimentales que permita identificar las interacciones entre las variables.