Centro cultural de las artes y las ciencias en la ex - fábrica de lanificio en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero - Quispe Callo, Michell Sabino (2016)
En el distrito de J. L. B. y R. se encuentra ubicado el terreno de la ex fábrica de lanificio, un sector que en el pasado fue un gran nodo de actividades y dinámicas urbanas en la ciudad, que en la actualidad se encuentra en un entorno urbano consolidado, con una amplia extensión de terreno, además de encontrarse próximo con actividades económicas y sociales importantes para la ciudad, teniendo un gran potencia para ser un nuevo centro de actividades para el sector sur de la ciudad que resuelva las necesidades socio culturales para el desarrollo de nuestra sociedad.