Citación de fuentes jurídicas en el Perú en base al estilo APA séptima 7ma edición - Zanabria de Gomez, Rina Silvia (2024)
Es un manual que trata de apoyar a los alumnos de pos grado, pre grado y segundas especialidades aplicando la 7ma edición de APA