Análisis del clima organizacional reflejada en la satisfacción del cliente de la municipalidad distrital de Majes 2017 - Choquepuma Cutipa, Cesar Aurelio (2019)
La presente investigación titula “Análisis del clima organizacional reflejada en la satisfacción del cliente de la empresa municipalidad distrital de Majes 2017”. Tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el análisis del clima organizacional y la satisfacción del cliente de la empresa municipalidad distrital de Majes, 2017. El estudio es de nivel correlacional, el diseño es no experimental, relacional y transversal. La población está constituida por 20 trabajadores, mientras que para determinar la satisfacción de los clientes se considera a una población asistente promedio de 70 clientes. Para la presente investigación se utilizó la técnica de la encuesta, con dos cuestionarios definidos para cada variable, para obtener información relevante del testimonio de los encuestados. Las conclusiones obtenidas al final de la investigación son: la existencia de la relación entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente en la municipalidad distrital de Majes, 2017, ya que, al mejorar el clima organizacional, también los usuarios serán mejor atendidos y su satisfacción aumentará. El nivel de clima organizacional en trabajadores en la municipalidad distrital de Majes es promedio, con un 95%. La satisfacción del cliente de la municipalidad distrital de Majes evidencia una nota desaprobatoria de 09.