Optimizacion de las operaciones y precios unitario s de minado para la reduccion de los costos operativos en la e.e. j.c.b. s.a.c. mina paula - Bocangel Amable,Luis Alcides (2015)
La presente tesis tiene como bojetivo exponer la factibilidad de la reduccion de los costo operativos de labores de avance horizontales y verticales realizadas en la empresa JCB SAC. , aplicando para ello estandares optimos de trabajo en las principales operaciones