Aplicación de las normas internacionales de información financiera – NIIF para las pequeñas y medianas empresas – PYMES - Arroe Heredia, Eddy Josué (2016)
Las PYMES son entidades que no tienen obligación pública de rendir cuentas, y no son supervisadas por un organismo regulador que supervise sus estados financieros y los preparan solo en calidad de información, según la ley de MYPES sus ingresos no pueden exceder las 1700 UIT´s. Las NIFF para PYMES en cuanto a la entidad repercuten en la elaboración y presentación de sus estados Financieros, en cuanto al personal que prepara la información contable los lleva a la capacitación constante y a la apertura de nuevos conocimientos, también es necesario hacer una conciliación fiscal donde las diferencias aumentan ya que las NIFF tienen una visión financiera.