Implementación y desarrollo de sistemas automatizados para mejorar la programación y ejecución de procesos en la gestión municipal, basados en arquitectura Java ee - spring - Chambilla Quispe, Violeta Concepción (2017)
El presente trabajo de suficiencia profesional está dividido en seis partes, la primera detalla mi hoja de vida, la segunda brinda información de la institución y mi participación en su estructura orgánica, la tercera describe el marco teórico, la cuarta el proyecto “implementación y desarrollo de sistemas automatizados para mejorar la programación y ejecución de procesos en la gestión Municipal, Basados En Arquitectura Java EE - Spring”. La quinta parte proporciona las conclusiones relacionadas al proyecto desarrollado, y las recomendaciones y finalmente la sexta parte lista la bibliografía base de este trabajo, y para culminar una serie de anexos.