Fabricacion y montaje de tanques de lixiviacion 20’x20’ en la planta de beneficio Ishihuinca por la Empresa Famico S.A.C. - Mamani Llacma, Pascual Yhasmani (2018)
Fabricaciones Mineras y Construcción S.A.C desarrolla trabajos de Tercerización en unidades y proyectos mineros, como ente responsable de sus operaciones en el país, diseña y aplica sistemas de gestión de seguridad y medio ambiente adecuados a la realidad de sus operaciones. La labor de esta empresa está dirigida al incremento de la productividad a través de la mejora de la calidad, eficiencia y reducción de costos de las empresas para quienes trabaja. En los proyectos que desarrollan las empresas metal mecánicas como obras de fabricación, montaje, y mantenimiento con Famico S.A.C., se tiene que tener presente las especificaciones técnicas de los materiales y la mano de obra lo que se define en la calidad del montaje del acero estructural y de metales misceláneos, para las plataformas y otras instalaciones metálicas. En el Proyecto de Planta de Beneficio Ishihuinca se ha fabricado 05 tanques de 20’x20’ y 01 espesador 10’x40’, con trabajos adicionales como pintado de los tanques, instalación de las tuberías, cajón de bombeo, alineamiento del motor reductor, limpieza mecánica y escaleras auxiliares.