Instalación de una planta concentradora en la Zona de Aymaraes - Apurimac - Luna Chavez, Viveca Georgia (2012)
En el primer capítulo describimos la ubicación, la mineralogía, las reservas probadas y probables, así como los servicios de agua energía eléctrica y comunicaciones. En el segundo capítulo se hace la descripción de las pruebas metalúrgicas de cianuración, gravimetría y flotación. En el tercer capítulo se describe la implementación de la planta concentradora indicando todos los equipos que se utilizaran, tanto en la sección chancado, molienda, flotación, espesamiento y filtrado, así como los balances de materia. En el cuarto capítulo desarrollamos la evaluación económica para ver los costos de capital, la mano de obra directa los materiales, los equipos de planta.