Nivel de cultura financiera y uso de canales electrónicos en los clientes de las cajas municipales de ahorro y crédito en Camaná, año 2022 - Corzo Prado, Daniela Asunta (2023)
La investigación es de tipo básica. Según el alcance, es una investigación correlacional y explicativa; tiene un enfoque cuantitativo, su nivel es descriptivo relacional, con un diseño de investigación no experimental y transversal. La unidad de estudio la conforman todos los clientes, trabajadores y directivos de las cajas municipales de ahorro y crédito en Camaná. La investigación tiene como objetivo general buscar determinar el nivel de cultura financiera y su influencia en el uso de canales electrónicos entre los clientes de las cajas municipales de ahorro y crédito en Camaná. Elaborando así estrategias para emplear con las distintas herramientas que las entidades financieras tienen a su alcance.