Estudio de factibilidad para la exportación de productos de peletería de alpaca bajo el tratado de libre comercio TLC USA - Perú 2015 - 2018 - Ortiz Ortiz, Jose Miguel (2018)
El objetivo de este proyecto es demostrar que la producción y exportación de productos de piel de alpaca al Mercado Americano es una opción económica y socialmente rentable. Además de esto generar procesos limpios que no contaminen el medio ambiente (rentabilidad ambiental). Para lograr este propósito, se han establecido los siguientes objetivos: 1) Determinar la demanda de los productos de piel de alpaca en el Mercado americano. 2) Determinar el abastecimiento de productos de piel de alpaca Mercado americano. 3) Diseñar un proceso productivo, con elevados niveles de competitividad y que entregue productos de piel de alpaca con el nivel de calidad adecuado. 4) Determinar los niveles de rentabilidad del proyecto.