Gelogogia y aplicacion geoquimica en la exploracio n del deposito skarn huacravilca - Zeballos Ramos, Jimmy (2014)
En el presente trabajo de tesis se pretende contribuir con informacion mas precisa acerca de la litologia, alteraciones, estructuras de mineralizacion y de geoquimca de tal manera que esta informacion pueda ser utilizada en el futuro en los trabajos de exploracion del area sobre todo enal eleccion de plataformas de perforacion, propeccion distrital y en la franja metaologenica mencionada lineas arriba.