Gestión de seguridad y medio ambiente en el transporte de relaves y recuperación de agua del Proyecto CC-08, Programa de Expansión Antamina S.A. Salfa Montajes S.A. – Ancash - Rodriguez Peñaloza, Frank Time (2020)
El presente Informe por Servicios Profesionales titulado: “Gestión de seguridad y medio ambiente en el trasporte de relaves y recuperación de agua del Proyecto CC-08, Programa de Expansión Antamina S.A. Salfa Montajes S.A. – Ancash.”; tiene como objetivo realizar un análisis de la Seguridad ocupacional y aspecto medio ambiental, así mismo establecer las normas, procedimientos a seguir en la ejecución de los trabajos establecidos del Proyecto CC-08 del periodo completo de trabajo, identificando y evaluando los aspectos ambientales y criterios de seguridad, así como las medidas de mitigación necesarias. Este análisis permite efectuar el balance ambiental y seguridad minera de las actividades que se realizaron durante la ejecución completa del proyecto. Salfa Montajes como socio estratégico comprometido a cumplir las normas legales vigentes de acuerdo a los procedimientos ambientales y de Seguridad adquiridos por nuestro cliente Cia. Minera Antamina. Finalmente, brindar la información necesaria que permita realizar un análisis cualitativo y cuantitativo sobre las medidas tomadas para mitigar los aspectos ambientales y de seguridad identificados en el Plan de Seguridad y manejo Ambiental en las diferentes fases del proyecto.