Gestión de seguridad en el taller descentralizado Toquepala de la Empresa Resersur S.A.C. - Llerena Zegarra, Jorge Ricardo (2016)
El análisis FODA es una herramienta del planeamiento estratégico que permite el estudio de la situación de una empresa u organización a través de sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, tal como indican las siglas de la palabra y de esta manera planificar una estrategia a futuro. La técnica FODA fue propuesta por el consultor de gestión Albert S. Humprey, en los años 70 en el país de los Estados Unidos debido a una investigación del Instituto de Investigaciones de Stanford que tenía como objetivo revelar la falla de la organización corporativa. A continuación se presenta los listados de Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas de la Empresa RESERSUR S.A.C.