Conducta de la pareja hacia los hijos del primer matrimonio” en la IES Nuestra señora del Carmen- Ilave el Collao- Puno 2015 - Condori Aquino, Cesar (2015)
En el trabajo de investigación realizado sobre la conducta de la pareja frente a los hijos del primer matrimonio, se aprecia que es una conducta distante del padrastro hacia el hijastro. Resistencia materna, hace que límite la autoridad del padrastro hacia los hijastros, solo cumplen la función de observador. Esto puede ocurrir cuando la ex pareja no está preparada para rehacer su vida.