Las percepciones de identidad profesional y los predictores del compromiso laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 40479 Miguel Grau de la provincia de Islay de Arequipa - Yucra Cosi, Elmer Alvino (2024)
La investigación fue denominada: Las percepciones de identidad profesional y los predictores del compromiso laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 40479 Miguel Grau de la provincia de Islay de Arequipa; su objetivo fue determinar la correlación que existe entre el nivel de las percepciones de identidad profesional y el nivel de los predictores del compromiso laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 40479 Miguel Grau de la provincia de Islay de Arequipa; la metodología utilizada fue de tipo correlacional; la técnica aplicada fue la encuesta; la población estuvo conformada por 43 profesores y concluye que se tiene como resultado un 0,56 de correlacion de pearson de nivel positiva moderada, por lo cual existe una correlación entre el nivel de las percepciones de identidad profesional y el nivel de los predictores del compromiso laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 40479 Miguel Grau de la provincia de Islay de Arequipa.