Estudio de la relacion microestructura y propiedad mecanicas de una aleacion comercial cuzn40 sometida a tratamiento de recocido de recristalizacion - Chambi Quispe, Alicia Luz (2014)
El presente trabajo de tesis, se propone realizar la investigacion acerca de la influencia de los parametros de recocido de recritalizacion sobre de la microestructura y las propiedades mecanicas del laton comercial CuZn40 con dureza de suministro.El trabajo experimental será desarrollado empleando un diseño factorial a dos niveles con replicas en el centro del modelo para conseguiruna significancia estadistica.