Investigacion para cementacion de plomo desde una solucion alcalina con chatarra de aluminio - Unapillco Ttito , Luis Alberto (2015)
En este trabajo se realiza una investigacion de la determinacion de los parametros de cementacion de plomo a nivel laboratorio dese una solucion alcalina con chatarra de aluminio