Influencia del balneario de Yura en el estado de animo de sus visitantes, Arequipa 2017 - Cruz Cahuana, Rubi Silene (2017)
La presente tesis tiene por título "Influencia del balneario de Yura en el estado de ánimo de sus visitantes, Arequipa 2017", realizada con un método descriptivo, se busca especificar las características más resaltantes al evaluar el estado de ánimo de quienes acuden al balneario de Yura para disfrutar de su entorno como de sus aguas minero medicinales. El objetivo general de la investigación es analizar la relación existente entre la influencia del balneario de Yura con el estado de ánimo de sus visitantes. Para cumplir con este objetivo se ha efectuado una revisión bibliográfica sobre los enfoques teóricos acerca del balneario de Yura y los estados de ánimo; posteriormente se aplicó una encuesta a los visitantes del balneario de Yura. La determinación de resultados fue realizada a través de datos estadísticos, donde se analizará la información recogida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación; en la cual se identificará la influencia del balneario de Yura en el estado de ánimo de sus visitantes en la ciudad de Arequipa.