Investigacion para la optimización de la recuperación de oro y plata por el proceso de cianuración intensiva en la Planta Antapite - Machaca Huanca, Eddy Ronald (2014)
En el primer capítulo estudiaremos la ubicación, accesos, reservas características, mineralogía, la composición química del mineral. En el segundo capítulo describiremos las operaciones en la planta para recuperar oro y plata, también se tratará de escoger el método más adecuado, la descripción de la planta (Flow sheet) y la selección adecuada de los equipos. En el tercer capítulo mostraremos las pruebas experimentales, señalando los resultados. En el cuarto capítulo medio ambiental haremos de un plan estratégico de seguridad y medio ambiente. En el quinto capítulo revisaremos la evaluación de la optimización.