Implementación de un software aplicado al mejoramiento y seguimiento de gestión de la base de datos generado por los monitoreos de calidad ambiental en una unidad minera - Ramos Larico, Jennifer Pamela (2023)
Por la naturaleza de las actividades en minería y la interacción de estos con el medio ambiente es necesario controlar los aspectos ambientales e impactos ambientales. Este presente trabajo plantea una Implementación de un software aplicado al mejoramiento y seguimiento de gestión de la base de datos generado por los monitoreos de calidad ambiental con la finalidad de controlar aspectos ambientales y prevenir impactos negativos en la etapa de operaciones en la unidad Minera. Capítulo I: Planteamiento Metodológico. Capitulo II: Marco Teórico. Capitulo III: Análisis Situacional. Capitulo IV: Desarrollo de la Técnica. Capitulo V: Análisis e Interpretación de los Resultados. Capítulo VI: Evaluación Económica. Al final se presentan las conclusiones como complemento del trabajo, bibliografía y anexos