Análisis descriptivo y propositivo del fundamento de la prueba prohibida en el código procesal penal del 2004 - Abrill Aranibar, Geovanny Alonso (2018)
En el presente trabajo, se esboza de forma general, algunas consideraciones que versan sobre la validez de la prueba ilícita en los delitos de corrupción, crimen organizado, terrorismo y trata de personas. La tesis está constituida por cuatro capítulos y un anexo. El primer capítulo se desarrolla aspecto de la prueba. En el segundo capítulo se describe sobre la prueba ilícita. En el tercer capítulo se analiza los fundamentos de la prueba ilícita. En el cuarto capítulo se analiza la posición de la jurisprudencia peruana en relación al tema. Y por último en el anexo se plantea algunas cuestiones metodológicas que el juzgador debe tener en cuenta al momento de decidir sobre la validez de la prueba ilícita.