Propuesta metodológica orientada a la reducción de costos en el area de mantenimiento de una empresa de transporte de acido sulfurico caso: Sociedad minera Cerro Verde - Palero Santos, Anyela Fiorella (2019)
En la presente investigación del tema Propuesta metodológica para la reducción de costos en el área de mantenimiento de una empresa de transporte de ácido sulfúrico Caso sociedad minera Cerro Verde se realizó el análisis de la problemática del área mediante una encuesta al personal sacando así los problemas resaltantes para luego buscar las soluciones respectivas para cumplir con el objetivo principal de reducir los costos tanto en mano de obra tercerizada y repuestos mediante capacitaciones al personal, tener un plan y programa de mantenimiento para tener el adecuado stock de repuestos en el área.