Caracterizacion geomecanica del travertino romano - Luza,Huillca Carlos (2015)
El presente trabajo de tesis se trata de la necesidad de las propiedades de los materiales com rocas y suelos usados en proyectos y obras civiles que con lleva siempre una necesidad viatal . Actualmente las rocas carbonaticas ha tomado relevancia para los investigadores de ciencias de la tierra, ebia asu presencia en diversas formaciones de interes economico.