“Actividades del Profesional Nutricionista Clínico del Hospital III Yanahuara Essalud Red Asistencial Arequipa 2017" - Cornejo Basurco, Liliam (2018)
La Nutrición Humana es una ciencia relativamente joven que se encuentra en pleno crecimiento y diferenciación. A la luz del conocimiento, la Nutrición Clínica es probablemente el área que más desarrollo a experimentado en este tiempo. No obstante , si queremos que este crecimiento persista y sobre todo sea ordenado y sirva para fortalecer nuestro futuro desarrollo profesional, es necesario y prioritario estandarizar la Práctica Clínica en Nutrición. El presente Informe plasma la experiencia profesional y la práctica diaria o cotidiana de las Actividades que desarrolla el Profesional Nutricionista Clínico según nivel de atención del Hospital III de Yanahuara del Seguro Social EsSalud. Red Asistencial Arequipa .Actividades que se realizan en el área de hospitalización y consulta externa teniendo en cuenta los Documentos Normativos de la Institución : Lineamientos para la Organización y Funcionamiento de los Servicios de Nutrición en el Seguro Social de Salud y el Manual de Procedimientos de los Servicio y Unidades de Nutrición en EsSalud.