Liderazgo pedagógico en los docentes de institutos de educación superior tecnológica de Arequipa - 2019 - Grimaldos Gamero, Angel Gustavo (2021)
La tesis denominada liderazgo pedagógico en los docentes de Institutos de Educación Superior Tecnológica de Arequipa, tuvo como objetivo general determinar el nivel del liderazgo pedagógico de los docentes de los Institutos de Educación Superior Tecnológica de Arequipa-2019. Se trata de una investigación de tipo descriptiva simple, con un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo con una muestra no probabilística por lo reducido de la población 89 docentes de los Institutos de Educación Superior Tecnológica de Arequipa, a los que se les aplicó un cuestionario tipo escala Likert de comprobada confiabilidad. Los resultados obtenidos nos muestran y evidencian que el liderazgo pedagógico en los docentes de los Institutos de Educación Superior Tecnológica de Arequipa corresponde a el nivel regular cuyo puntaje promedio es de 83 %