Propuesta de un plan de seguridad para el mantenimiento de la bocatoma de Socosani - Vilca Quispe, Melina Patricia (2018)
La presente tesis brinda criterios y herramientas para la elaboración de un plan de seguridad para el Mantenimiento de Bocatoma Socosani, considerando la Resolución Ministerial 050-2013-TR Anexo 3. En la primera parte se abarcará la Problemática junto con el Análisis Situacional que permitirá la identificación de Peligros y Riesgos que ocurren o puedan suscitarse al realizar las actividades de mantenimiento; para posteriormente plantear controles que los disminuyan o mitiguen. En la segunda parte se plantearán las medidas pertinentes adecuadas a situaciones de Peligro y Riesgo asimismo se hará una evaluación económica, social y ambiental al Implementar el plan de seguridad propuesto.