Perforacion diamantina, muestreo y mapeo geologico del prospecto tantamaco corani - carabaya - puno - Condori,Gutierrez Carlos Manuel (2015)
El presente trabajo de tesis fue elavorado con la finalidad de describir la secuencia del trabajo realizado durante la etapa de exploracion del prospecto uranifero Tantamaco, asi com otambien mencionar las caracteristicas litologicas y mineralogicas en la propiedad de la empresa URANIUM LIMITED RESOURSES S.A.C