Clima social familiar y desempeño laboral en colaboradores de una empresa de telefonía móvil en Arequipa, 2022 - Aguilar Monge, Diego Alejandro (2023)
La presente investigación titulada clima social familiar y desempeño laboral en colaboradores de una empresa de telefonía móvil en Arequipa, 2022, la cual tuvo como objetivo determinar la relación entre clima social familiar y desempeño laboral de los colaboradores en una empresa de telefonía móvil. La investigación actual se realizó bajo un enfoque cuantitativo, el tipo corresponde a un nivel correlacional y se utilizó un diseño no experimental. Fue aplicada a una muestra de 60 colaboradores de la empresa con un muestreo no probabilístico censal. Para la recolección de datos se utilizaron dos instrumentos, la Escala de Clima Social en la Familia (FES) y la Escala de medición de Desempeño Laboral. Los resultados proporcionados dan a conocer una correlación de dirección positiva y nivel alto, lo cual se llegó a la conclusión de que al mostrar buen clima social familiar este repercutirá en un buen desempeño laboral de los colaboradores.