Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico de Depresión Moderada - Valdivia Alvarado, Juliana Adriana (2018)
En la presente investigación académica titulado: TRABAJO ACADÉMICO DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO LABORAL CASO CLÍNICO DE DEPRESIÓN MODERADA. El objetivo de esta investigación es poner en práctica la aplicación de los principios, técnicas de conocimiento científico de los procesos de recolección de datos, evaluación psicológica, diagnostico clínico y tratar de explicar, modificar y prevenir anomalías y trastornos psicológicos que afectan la salud mental del caso evaluado. Se evalúa a una mujer de 33 años de edad, se utilizo las siguientes pruebas psicológicas, CRIBAJE: Cuestionario de Síntomas S.Q.R. – 18. PRUEBAS CLINICAS como: Test Proyectivo Dibujo de la Figura Humana Karen Machover; Test de Frases Incompletas de Sacks, Inventario de Personalidad Mini Multiversion Abreviad, para procesar los datos y realizar el informe psicológico, se hizo el análisis, síntesis de la historia clínica, anamnesis, examen mental, informe psicométrico, con los cuales se realizó el diagnostico para proceder con la preparación del plan psicoterapéutico. Presentación final del trabajo realizado se diagnosticó a la paciente evaluada con depresión moderada.