Adición de Señales de Control a nivel 2 de una bahía en una subestación de Alta Tensión - Zapana Mamani, Salvador Jacinto (2025)
Al realizar la ampliación de una subestación eléctrica de alta tensión, construyendo nuevas bahías, es necesario la integración de las señales de los equipos de patio y del sistema eléctrico hacia equipos de comunicación, control y accionamiento. Para ello utilizamos equipos, como la Unidad Terminal Remota (RTU) las cuales concentran las señales captadas de diferentes tipos de protocolos de comunicación previa configuración según el software del RTU así estableciendo el direccionamiento según el protocolo de comunicación del equipo de destino. La integración se da hasta el nivel 2 de operación.