Exploracion geologica y geoquimica del distrito minero de matalaque - moquegua - Jauregui Mercado, Marcos (2014)
El presente trabajo de tesis se trata del estudio del area volcanica de matalaque lo cual se determenia la geomorfologia, geologia regional, geologia local,geologia economica, y geoquimica