El Enfoque de la Programación Neuro-lingüística (PNL) y la lectura recreativa - Choquehuayta Palomino, Simón Angel (2021)
El documento de investigación en proyecto de libro, trabajo realizado en una institución técnico productiva de formación para el trabajo; institución educativa que intenta producir cambios en el proceso educativo en donde el aprendizaje es un producto tangible con un propósito. Sin embargo, los estudiantes presentan una gran debilidad en la comprensión lectora y un tanto la aversión a la lectura; consciente de esta realidad o problemática la presente publicación presenta una nueva alternativa, la que va a permitir que los alumnos en forma recreativa y productiva logren habituarse a la lectura libre y con mayor posibilidad de comprensión de lo que leen. Por ende poner a nuestra juventud en aptitud de forjarse en un lector autónomo y productivo.