El método The Buzzing Book optimiza la interpretación musical de trompeta en los estudiantes de la escuela superior de formación artística pública “Francisco Laso” de Tacna - 2016 - Huanacuni Quispe, Fredy (2020)
En el presente trabajo de investigación acción denominado el método The Buzzing Book optimiza la interpretación musical de trompeta en los estudiantes de la escuela superior de formación artística pública “Francisco Laso” de Tacna - 2016, se ha abordado a consecuencia de que no había progreso en el logro de las competencias y capacidades satisfactorios en la calidad musical interpretativa de los estudiantes de Trompeta del II Semestre de la Especialidad de Música. Los métodos que venían estudiando y que considera el diseños curricular no permitía el avance en las técnicas del instrumento, Por los fundamentos, lecciones y técnicas que ofrece el método THE BUZZING BOOK se ha aplicado en el desarrollo de las clases y dio resultados satisfactorios, el cual se aprecia en el diagnóstico final del presente trabajo de investigación. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se ha elaborado el plan de acción o mejora y aplicado a través de sesiones de aprendizaje, el cual contiene eje transversal, indicadores de logro, metodología de enseñanza, secuencia didáctica, estrategias, recursos y materiales y la aplicación de evaluación a través de fichas de observación, el cual ha sido validado antes del desarrollo del presente trabajo de investigación, los cuales han permitido evidenciar el resultado del presente trabajo de investigación.