Analisis de la oficina de referencia y contrareferencia en el centro de atencion primaria cap III metropolitano Puno Essalud 2015 - Zapana Pineda, Raynelda (2015)
En el trabajo de investigación la mayor frecuencia de pacientes atendidos en el CAP III Metropolitano Puno ESSALUD corresponden a personas comprendidas entre 35 y 59 (61.7%), la mayoría de sexo femenino (71.7%). El 65.8 % corresponden al Titular del seguro, un 25.8 % a los conyugues y solo un 8.3 % a los hijos. El tipo de atención recibida en el servicio, fue de consulta externa (97.5%) y solo el 2.5% de emergencia.