El Punto Ciego y su relación con la Toma de Decisiones en una Caja Municipal, Arequipa, 2020 - Mejia Mollohuanca, Margot Elena (2021)
La tesis titulada “El Punto Ciego y su relación con la Toma de Decisiones en una Caja Municipal, Arequipa, 2020” tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Punto Ciego y la Toma de Decisiones, la metodología de la investigación fue de diseño cuantitativa, método hipotético deductivo, tipo aplicada y de nivel relacional; la población estuvo conformada por 22 administradores de las agencias de la caja municipal. Las principales conclusiones a las que se arribaron fue que no hay una relación entre las variables de estudio, sin embargo, se presentan niveles de ansiedad, dolor y fracaso, es relevante que el hecho de identificar estas dimensiones del Punto Ciego, no afecta la toma de decisiones a nivel estratégico y operativo. Recomendando el desarrollo de actividades de relajación, sesiones de coaching, sesiones psicológicas.