Informe tecnico implementacion de los pre requisitos del sistema de calidad aplicado a servicios de alimentacion para establecimientos de salud

  • Descripción del artículo
  • En este informe tecnico esta basado en la experiencia laboral en el Area de Calidad la empresa CHARLOTTE S.A. desarrollandose en los locales de elaboracion de alimentos en cocina de pacientes de las clinicas reconocidas de la capital: clinica El Golg, Clinica Angloamericana y Clinica Delgado, con el...

    Full description

Main Author: Portocarrero,Villalaz Luz Rosario
Format: Tesis de grado
Language: spa
Published: 2015
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/243
Summary:En este informe tecnico esta basado en la experiencia laboral en el Area de Calidad la empresa CHARLOTTE S.A. desarrollandose en los locales de elaboracion de alimentos en cocina de pacientes de las clinicas reconocidas de la capital: clinica El Golg, Clinica Angloamericana y Clinica Delgado, con el objetivo de presentar los procedimientos, instructivos y formatos que se implementaron en cocinas, para producir alimentos de acuerdo a los estandares y paramentros en base a la normativa legal vigente

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).