Cyberbullying y resiliencia en universitarios. Escuela de Tecnología Médica de la Universidad Alas Peruanas, filial Ica - 2016 - Pickmann Flores, Leonil (2017)
El cyberbullying en una nueva modalidad del bullying indirecto que se fue dando por los avances tecnológicos de la era que vivimos, era de la tecnología de la información, fenómeno que está afectando a gran parte de la población no solo escolar, sino también la universitaria. Debido al grado de instrucción que los universitarios poseen ha desarrollados diferentes métodos de resiliencia a este fenómeno es por ello que este trabajo de investigación está dirigido a dar una explicación a los diferentes factores que condicionan la resiliencia en universitarios expuestos a un ambiente hostil de bullying indirecto atreves de la telefonía móvil y el internet, el Cyberbullying.