Optimizacion en la recuperacion del oro en la planta de cianuracion de la minera paraiso s.a.c. - Chilo Acrota, Ramiro (2015)
El presente trabajo tiene por objetivo optimizar la recuperacion del oror en al Planta de Mineria Paraiso S.A.C; basada en las experiencias realizadas en la planta de cianurizacion y tambien en el apoyo de las diferentes areas que conforma la unidad minera. Es por ello que se presenta el presente trabajo Titulado"optimizacion en la Recuperacion del Oro en la Planta de Cianurizacion de la Mineria Paraiso S.A.C" el presente trabajo tiene por objeto hacer la evaluacion de las primeras faces, procesos