La dramatización, como estrategia para desarrollar la expresión oral de los estudiantes de 2° de secundaria de la institución educativa “Rufino Colado Fernández” de Luis Pata - Chillcaraccra - Talavera - Del Carpio Muchari, Jéssica Liliana (2015)
La investigación titulada “La dramatización, como estrategia para desarrollar la expresión oral de los estudiantes de 2° de secundaria de la institución educativa “Rufino Colado Fernández” de Luis Pata - Chillcaraccra - Talavera 2013 - 2015”, tiene como objetivo general la aplicación de la dramatización como estrategia, en mi practica pedagógica, para desarrollar la expresión oral. Con la presente investigación, se desarrolla el diseño de la investigación - acción, que tiene tres grandes fases; la deconstrucción, la reconstrucción y la evaluación, como estrategia y herramienta para mejorar la práctica pedagógica, que impulsa a la indagación y reflexión de mi labor docente. Con la investigación - acción, logramos formular, una propuesta pedagógica alternativa, que permite, a través del plan de acción, desarrollar la expresión oral, a través de la aplicación del Proyecto y las sesiones de aprendizaje.