Presentación y sustentación del informe memoria descriptiva de experiencia profesional - Guevara Rosales, Franco Antonio (2016)
Graña y Montero es un grupo de 26 empresas de servicios de Ingeniería e Infraestructura con presencia en 8 países de Latinoamérica y cuenta con más 46,000 colaboradores. Luego de cumplir 81 años, Graña y Montero sigue creciendo con el mismo entusiasmo y visión de futuro que compartieron tres jóvenes ingenieros en 1933. Fig. 1. Principales empresas del grupo Graña y Montero Fuente: www.granaymontero.com.pe Con más de 80 años de experiencia, el área de Ingeniería y Construcción del Grupo Graña y Montero es el socio estratégico para ejecutar proyectos en la región. Ha operado en 11 países de Latinoamérica y tiene presencia permanente en Perú, Chile y Colombia. Brinda servicios de ingeniería, procura y construcción, y se especializa en los sectores de minería, energía, infraestructura, industria, petróleo, gas y hotelería. 5 A través de las diferentes empresas que constituyen el área, integra servicios relacionados y acompaña a sus clientes desde la concepción del proyecto, en todas sus etapas iniciales (diseño y construcción), e incluso durante la operación, cubriendo así toda la cadena de valor del sector.